Бой Конор Макгрегор – Чад Мендес

Бой МакГрегор против Мендеса

Бой Конор Макгрегор - Чад МендесСтрасти в полулегком весе UFC только накаляются. Совсем недавно говорилось о том, что Конор МакГрегор планирует отвоевать чемпионский пояс UFC у Жозе Альдо, который семь раз до этого смог его защитить. Но бразилец не сможет выйти на бой 11 июля по причине травмы ребра. Поэтому необходимо было искать замену. На сей раз соперником Конора будет Чад Мендес, боец из США. Оба борца будут бороться за временный пояс чемпиона UFC, который будет действовать до выздоровления Жозе Альдо. Бой МакГрегор – Чад Мендес состоится 11 июля 2015 года.
Если с Конором МакГрегором наши читатели уже отчасти знакомы, и знают его вспыльчивый и прямой характер, то о Чаде Мендесе нужно немного рассказать. Борец из США стал проводить бои в профессиональном спорте в 2008 году. До того, как войти в лигу UFC, Мендес провел 9 боев, все из которых с легкостью выиграл. Первое поражение атлет получил от действующего обладателя пояса чемпиона, Жозе Альдо, в 2012 году. После этого он выиграл еще 5 поединков до того, как вновь встретился со своим обидчиком, чтобы взять реванш. Только и в этот раз победа была присуждена бразильцу 25 октября 2014 года.

Перед боем оба спортсмена обмениваются колкостями в адрес друг друга. Так, Чад Мендес говорит, что Жозе Альдо не оставил бы от МакГрегора и мокрого места, но так как бразилец не может выйти на ринг, то это сделает он сам. Также американец заявляет, что все высказывания Конора – чепуха, которая говорит лишь о том, что ирландец пытается пропиарить свое имя за счет более сильных соперников.
В ответ на это высказывание Мендеса Конор назвал своего соперника идиотом. Он посетовал, что не сможет сразиться за реальный пояс чемпиона UFC с Жозе Альдо, назвав его трусом. Кроме того, он заявил, что уложит Чада Мендеса в первом раунде на 4 минуте, и побуждает людей делать ставки именно на это время.

Независимо от результата, можно быть уверенным, что бой МакГрегор – Чад Мендес будет очень интересным и захватывающим.

БОЙ КОНОР МАКГРЕГОР — ЧАД МЕНДЕС