Тренер издевается над Сент-Пьером, Ломаченко номинирован на премию

Тренер издевается над Сент-Пьером, Ломаченко номинирован на премию

В беллатор в скором времени возможно появится первый чемпион в двух весах. Речь о поединке о котором заговорили около месяца назад, когда Гегард Мусаси побил Рафаэля Карвальо и стал чемпионом Беллатор в среднем весе. Гегард тогда после боя вызвал чемпиона полусреднего веса Рори Макдональда. И вот накануне стало известно, что этот бой официально состоится 29 сентября в Калифорнии. Пока неизвестно под каким номером будет значится это шоу, но уже известно, что в рамках этого шоу также состоится бой Куинтона Джексона против Вандерлея Силвы.

На ежегодной премии ESPY, которая присуждается за выдающиеся достижения в спорте, последние три года в номинации лучший боец доминируют бойцы UFC. Так в 15 году звание лучшего бойца получила Ронда Раузи, в 16 Конор Макгрегор, и в прошлом году эту награду забрал Могучий Мышонок Димитриус Джонсон. В этом году за награду поборются сразу два бойца UFC это чемпион в минимальном весе Роуз Намаюнас, и Джордж Сент Пьер.

Разумеется, бокс не мог остаться в стороне и тем приятней, что в число номинантов попадают и наши боксеры. В этом году бокс представлен Теренсом Кроуфордом и Василием Ломаченко. Ранее, в 15,16,17 годах на эту премию номинировался Геннадий Головкин.

Премию ESPY можно сравнить с премией Эмми в кинематографе, либо с премией Грэмми в музыке. Учредил ее канал ESPN в 1993 году. Церемония состоится 18 июля в Лос Анджелесе.

Ну а тем временем над претендентом на звание лучшего бойца издевается его бывший сенсей Кристоф Миду.

Джон Джонс атакует UFC. Пока только в твиттере. Дело в том, что UFC решили спросить у своих болельщиков сделает ли победа Дениэла Корьме над Стипе Миочичем сделает ли она его величайшим бойцом всех времен.
Так вот к вопросу был прикреплено видео, в котором Дениэл Кормье говорит следующее «В 39 лет я все еще дерусь против этих ребят, и мне все еще поднимают руку. Поэтому да, включайте меня в этот список кандидатов.»
Джон Джонс решил напомнить Дэниелу, что не все так просто. «Что ты там со мной сделал? – пишет Джонс, — Давай смотреть правде в глаза, и больше не задавать глупых вопросов. Джонс продолжил « Если он в списке кандидатов, значит ли это что я самый главный? Блин. Жду не дождусь когда верну свою работу и отшлепаю кого-нибудь» завершил Джонс.