Промоутер Головкина врет, — заявляют представители Деревянченко

Промоутер Головкина врет, — заявляют представители Деревянченко

Команда украинского средневеса Сергея Деревянченко всеми силами давит на команду Геннадия Головкина. После того, как сорвался второй поединок «Трипл Джи» против Сауля «Канело» Альвареса, промоутер Сергея Луи Дибелла и менеджер Кит Конноли написали петицию в IBF, чтобы те обязали казахстанца следующим боем провести обязательную защиту титула против Деревянченко. После серии обсуждения IBF все же дали Головкину возможность провести добровольную защиту в поединке с Ванесом Мартиросяном.

Однако, начиная с 5 мая у Головкина есть 90 дней на защиту пояса против Деревянченко. То есть до 3 августа Геннадий должен провести защиту титула, иначе возникнет серьезная угроза лишения пояса.

С одной стороны Головкин все еще преследует цель собрать все пояса в среднем весе, с другой стороны — бой против Альвареса принесет ему в буквальном смысле в 10 раз больше денег, чем бой против украинского боксера. Да и само по себе противостояние Головкин-Альварес является одним из самых интригующих и ожидаемых в современном боксе.
Но команда Деревянченко намерена всеми силами добиваться либо боя с Головкиным, либо лишения его титула, который потом Деревянченко мог бы разыграть со следующим по рейтингу.

Между командами двух боксеров уже есть трения. В частности их слова по поводу 5 мая сильно разняться. Том Лёффлер заявляет, что Деревянченко не был готов выйти на бой 5 мая, а Дибелла сказал, что это полное вранье, и Том это знает.

К беседе подключился и менеджер Деревянченко Кит Конноли: «Лёффлер говорит, что Сергей не был готов драться 5 мая, это чистая ложь. Том прекрасно знает, что Сергей был готов и хотел драться с Головкиным 5 мая. Мы сказали об этом публично. Есть несколько писем в адрес Тома и IBF о том, что мы были готовы драться в этот день. Правда в том, что они вели переговоры с несколькими боксерами, а нам они не сделали предложения даже в один доллар за бой с Трипл Джи. Они очевидно избежали Сергея, и они это знают. С нетерпением ждем слушаний во вторник и решения IBF о том, что Головкин обязан драться с Деревянченко в своем следующем бою».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Последние видео