Новый тренер Ковалева, Мусаси жестко ответил хейтерам

— Сергей Ковалев определился с тренером
— Гегард Мусаси ответил хейтерам по поводу боя с Шлеменко
— Face off: Сондерс-Лемье

34-летний российский полутяжеловес Сергей Ковалев назвал имя своего нового тренера. Им стал Аброр Турсунпулатов, который также тренирует олимпийского чемпиона Рио, ныне выступающего в профессионалах Фазлиддина Гаибназарова.
Напомним, что 25 ноября в Нью-Йорке в театре MSG Ковалев проведет поединок против украинца Вячеслава Шабранского. Вчера на теплоходе Norwegian Escape, который отчалил от берегов Майами и направился к берегам Гаваны, а затем Багамских островов, стартовал юбилейный тридцатый конгресс WBO, и в его кулуарах появилась информация о том, что на кону боя Ковалев-Шабранский может стоять титул чемпиона мира.

Обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс и экс-чемпион IBF в среднем весе канадец Давид Лемье впервые встретились лицом к лицу. Поединок пройдет 16 декабря в канадском городе Лаваль.

Гегард Мусаси в разговоре с Эриэлом Хелвани поделился своим мнением относительно его поединка против Александра Шлеменко. Бой закончился победой Мусаси, хотя часть фанатов, в особенности фанатов Шлеменко были не согласны с таким исходом.
Ты доволен своим дебютом?

Нет, вообще не доволен. Он ударил меня прямо в глаз на первой минуте. Я дрался на инстинктах. Пытался выжить. Я дрался с одним глазом почти три раунда, так что бой прошел не так, как я хотел. Но победа есть победа. А хейтеры могут отсосать. У меня довольно длинный. Они могут выстроиться в очередь и отсосать.
Тебе кажется, что люди хейтят твое выступление?

Я дрался с одним глазом. Я не знаю, что люди от меня хотят. Этот парень — бывший чемпион. У него 56 побед. Это больше, чем у четырех-пяти чемпионов UFC вместе взятых. Я дрался не с каким-то мешком. За годы он наговорил глупостей на русском. Ему стоит выучить английский, я не понимаю, что он говорит. Но мне без разницы. Я победил, и мне все равно.