Казахский боксер попал в перестрелку, Альварес не будет драться с Головкиным

Казахский боксер попал в перестрелку, Альварес не будет драться с Головкиным

Канело поезд покинул станцию Головкин и направился в направлении Дениэла Джейкобса. Примерно так говорит, Оскар Де Ла Хойя.
Судя по всему сделке с Головкиным конец. «Он упрямый и все еще хочет 50-50, этого не случится – говорит о Головкине Де Ла Хойа. Накануне стало известно, что компания Голден Бой промоушенс отправила предложение промоутеру Дэниела Джейкобса Эдди Хирну.
«Есть предложение для Джейкобса подраться с Канело 15 сентября, — говорит Оскар – Эдди Хирну нравится эта идея, ему и Джейкобсу нравится этот бой, и нам нравится этот бой» — говорит Де Ла Хойя.

Промоутер Канело рассказал ESPN, что готов был дать Головкину 40 процентов, но не 50.
«Люди никак не могут понять, что я не собираюсь отказываться от своих требований по второму бою, то что Головкин настолько настойчив по разделению 50-50, это смешно. У нас задолго уже была договоренность по условиям контракта.
Мы хотели сдвинуться с места, но меня это достало – говорит Оскар, мы ведем переговоры с Эдди Хирном по поводу Джейкобса. Сделаем лучшую сделку, которая возможна поскорее, чтобы начать продвигать бой» – закончил Оскар.

Источник

Последние видео